Ausbildung in der Blaskapelle Ebersbach

Magst du gerne Musik?

Suchst du ein neues Hobby?

Hast du Lust ein Instrument zu lernen?

… dann ist jetzt der beste Zeitpunkt bei uns mit zu machen!

Die Blaskapelle Ebersbach bietet im kommenden Schuljahr 2019/2020 wieder Instrumentalunterricht an. Der Einzelunterricht findet durch unsere qualifizierten Musiklehrer statt und eignet sich auch begleitend oder als Weiterführung der Bläserklasse.

Folgende Instrumente könnt Ihr bei uns lernen:

• Trompete / Flügelhorn
  • Tenorhorn / Bariton
  • Posaune
  • Tuba
  • Klarinette
  • Saxophon
  • Querflöte
  • Schlagzeug

und natürlich musikalische Grundausbildung mit der Blockflöte und Rhythmusinstrumenten (ab 5 Jahren)

Also wenn Du Lust auf ein Instrument und Spaß an der Musik hast, melde Dich und vereinbare eine Schnupperstunde mit deinem Lieblingsinstrument. Der Verein stellt seinen Schülern im Rahmen seiner Möglichkeiten auch Leihinstrumente zur Verfügung.

Jederzeit willkommen sind uns auch Wiedereinsteiger. Neben traditioneller Blasmusik umfasst unser Repertoire konzertante, moderne und festliche Stücke. Vielfältige Auftritte und ein reges Vereinsleben zeichnen unsere Kapelle aus. Na interessiert?? Dann komm doch einfach mal ganz zwanglos vorbei. Wir proben jeden Montagabend im Gemeinschaftshaus Ebersbach.

Für weitere Information stehen Simone Huber (09134 / 707990) und Reiner Mehl (0175 / 3780829) gerne zur Verfügung. Weitere Infos über uns und den Verein gibt es auch auf unserer Homepage www.blaskapelle-ebersbach.de.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch oder über einen Anruf!